lunes, 17 de octubre de 2022

EN SPORT LIMITADOS, BRILLANTE TRIUNFO DE JULIO BEVILAQUA EN DANGER QUATTRO (HAEDO)

CLASIFICACION FINAL

TIEMPOS PRUEBAS DE CLASIFICACION

HAEDO BSAS - En consagratoria actuación llegó el triunfo en Sport Limitados para el piloto de Moreno Julio Bevilaqua que,  desde hace algunas semanas y en distintas pistas y categorías,  le viene encontrando la vuelta a esto de andar rápido disputando rueda a rueda puestos en los podios. Ahora llego el triunfo en el Danger Quattro. Felicitaciones a Julio por su silencioso trabajo en búsqueda de puesta a punto y velocidad.
En las pruebas previas de clasificación José Luis Palomar había sido el mós veloz con 4.373, 2do Juan Iacono (4.408 y 3ro Damián que ya empezaba a mostrar sus pretensiones con 4.412 vtas.
Ganó con Bevilaqua con 224.08 vtas sobre Damián (224.03) y Danny Hanna  otra vez en el podio con 222.79 vtas. Un podio de tres buenos pilotos que, al fin,  van logrando sus objetivos.
Completando la planilla de la clasificación final fue 4to en muy buen trabajo Oscar Camafreitas ( 222.07),  5to José Luis Palomar (221.02) 6to con 217.73 Baby Martino,  7mo.Juan Iacono que cargó con mucho descuento por actuaciones anteriores sumando 215.70 siendo el ´piloto que mas recorrido neto realizó
Fue 8vo Miguel Guglielmuchi con 213.02, 9no. Pepe Perreta 213.02 y 10 Marce Milone con 211.39 vtas.
Buena carrera, buen parque y como siempre la pista del Circuito Danger Quattro como así mismo la organización fue excelente.