viernes, 14 de octubre de 2022

PILAR BSAS EN EL SPORTIVO GANARON ESTEBAN CABALLARO (WC) Y AGUSTIN ROSSI (SPORT)

CATEGORIA SPORT CLASIFICACION PREVIA

CATEGORIA SPORT CLASIFICACION FINAL

PILAR BSAS - En una nueva velada de automodelismo slot del Sportivo Pilar se desarrollaron las habituales competencias de los miércoles con un parque de interesantes autos y con varios candidatos a ganar en cada una de las categorías.
Yendo de lleno a la crónica señalamos un muy buen triunfo en Sport de Agustín Rossi que había señalado en la previa el mejor tiempo de clasificación con  4.365 logrando en carrera 158.31 vtas. Fue 2do en la final Gustavo Tonietti (153.83) y 3ro con 151.05 vtas Alejandro Paván siempre presente en los podios de la categoria. Fue 4to Matías Manescotto , 5to Eduardo Brandone y 6to David Lopez
En cuanto al Wing Car fue ganador Esteban Caballaro con 179.26 en muy buena actuación, 2do Diego Rossi con 179.02 vtas a muy poca distancia de la punta. Para el 3er lugar un comentario aparte. Carlos Bellome había logrado la vuelta más rápida en clasificación con 3.912 y subió al podio en 3er lugar con 178 vueltas clavadas. Nuestro reconocimiento a su silencioso trabajo en la muy buena maquina que conduce.
A continuación clasificaron 4to Agustín Rossi, 5to Gustavo Tonietti, 6to David Lopez, 7mo Matías Manescotto, 8vo Norberto Rossi, 9no José Alfieri, 10mo Cristián Barzaghi.