miércoles, 26 de octubre de 2022

NUEVO TRIUNFO DE ALEJANDRO PAVAN EN EL SPORTIVO !!! 2DO MANESCOTTO, 3RO PIANGATELLI

PILAR BSAS - Por segunda vez en lo que va de la semana,  Alejandro Paván fue el brillante ganador de la categoria Sport de la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar - ya había ganado el martes en la categoria Blindados del Circuito Vianini/Fiorano - demostrando su buen momento.

Completo las 145.43 vtas para llevarse el 1er lugar, arribando 2do en buena tarea Mathías Manescotto con un recorrido de 143.22 giros siendo el poleman en clasificación con 4.835 , mientras que fue 3ero en carrera y progresando a pasos agigantados ya instalándose entre los pilotos de punta,  Fernando Piangatelli con la suma de 142.80 vtas

Fueron 4to y 5to respectivamente los pilotos Seniors Mario Garber (141.15) y el  retornado Eduardo Brandone (126)

Buena carrera justos ganadores y una pista, como siempre,  en magnificas condiciones.