miércoles, 5 de octubre de 2022

HAEDO BSAS - EN REGULARIDAD DE DANGER - UN PODIO DE LUJO REYES, CALOS Y SILVESTRI !!! FELICITACIONES !!!

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Carlos Reyes con 200.17 vtas. ganó apretadamente la habitual carrera de Regularidad de los martes en el Circuito Danger Quattro. Fue segundo el experimentado Coco Calós (199.42) y 3ro con buen manejo, mucha concentración y mejor auto Roberto Silvestri (198.46). Un podio de lujo con tres luchadores de los miniautos que disfrutan de la camaradería y las competencias en las que participan pero,  que corren con el cuchillo entre los dientes. Felicitaciones.
Llegó 4to fue Roberto Lancioni siempre cerca de los punteros estableciendo un registro de 198.22 giros, 5to La Tía con 197,68 vtas,  arribo 6to Mauro Recabarren (196.67), 7mo Trapo Milone (195.50), 8vo Diego Venezia (195, 20).
Es importante tener en cuenta al ver los resultados,  la tremenda paridad en la cantidad de vueltas que realizan los competidores y la exigua diferencia entre ellos lo que alimenta el interés en cada carrera. Enhorabuena.
Fue 9no Dany Hanna  (194.67) y cerrando el top ten con 194,42 Dany Putrino en décimo lugar.
Clasificaron a continuación 11mo Pepe Perreta, fue 12do El loco Damián, 13ro Oscar Camafreitas,  14to Donato y 15 Julio Bevilaqua.
Interesante competencia, buenos registros y como siempre la pista en excelentes condiciones son elementos para destacar en esta cobertura.
El martes por la noche se escribirá otra página de la historia de esta apasionante categoria de los miniautos del Danger Quattro.