viernes, 3 de febrero de 2023

PILAR BSAS - DIEGO ROSSI EN WING CAR Y SPORT, EL GRAN GANADOR DE LA NOCHE EN EL SLOT DEL SPORTIVO

PILAR BS AS - En la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar se disputó una nueva fecha de las categorías Sport y Wing Car en parejas con interesantes resultados siendo el gran ganador Diego Rossi primero en las dos competencias.

En Wing Car se impuso la pareja del ya consagrado y experimentado Diego Rossi junto a Magick Pose en un gran año (346.18)
demostrando velocidad y confiabilidad  , fueron 2dos en muy buena tarea Gustavo Tonietti/ Mario Garber (334.70)   y  completaron el podio Agustín Rossi junto a David Lopez de gran trabajo en la preparación técnica y ajustadísima puesta a punto (334). Fueron 4tos Norberto Rossi José Alfieri que redondearon en carrera 333.31 giros

En la Sport , el primer lugar fue para el gran ganador de la noche Diego Rossi junto a José Alfieri con 302.44 con un andar demoledor,  mientras que arribó en el 2do puesto la pareja de Chaleco Brandone y Alejandro Paván en una remontada final en la que tiraron  sobre la pista todo la experiencia que le conocemos sumando 295.45 vtas,  mientras que el último escalón del podio fue para el muy veloz Hugo Tonietti junto a un laburante permanente del slot que sigue creciendo en resultados Fernando Piangatelli (295.44). 5tos Pose Garber (294.87) y 5tos David Lopez junto a Agustín Rossi (292.23).

Se conoció en la misma noche la novedad de la venta de la pista para, según comentarios , encargar la construcción de una nueva con mayor recorrido y distinto diseño,  mientras que busca el local que albergará el nuevo escenario.