miércoles, 13 de septiembre de 2023

DEL VISO PILAR - JORGE PUGLIESE GANÓ EN SPORT JK RAPTOR DE A.D.A. DIEGO CORDONE CAMPEÓN ¡¡¡

DEL VISO PILAR BSAS - En una gran actuación Jorge Pugliese ganó la competencia que cerró el 1er torneo del año en la pista a ADA categoria Sport JK Raptor. Fue 2do Alberto Selinger y 3ro Esteban Caballaro. Con el cierre del puntaje de la categoria,  tras esta carrera,  resultó Campeón de la misma Diego Cordone y Sub Campeón Norberto Rossi.

PLANILLA CLASIFICACIÓN FINAL

Tras una muy interesante competencia haciendo gala de buen manejo y muy prolija puesta a punto se clasificó 1ro el pilarense Jorge Pugliese que completó 252.54 vtas. Fue
2do Alberto Selinger (252 vtas) y 3ero Esteban Caballaro con 252.57. Felicitaciones al podio por tan magnifica tarea.
En un merecido 4to lugar arribó Dardo Mica (249.81) mientras que fue 5to Diego Fabbro (248.82). En otra buena performance fue 6to Fernando Piangatelli a fuerza de trabajo en su auto consiguiendo redondear 246.83.
Con 245.42 alcanzó el 7mo lugar  Fernando Saladino.
Norberto Rossi fue 8vo (244.77) y  9no César Pocho Martino (242.99).
A continuación clasificaron 10mo Carlos Bellome con 242.53, 11mo Alejandro Paván (241.99), 12do Diego Cordone (236.99) con lo que le alcanzó para ser Campeón, 13ro Gustavo Cassina (236.02), 14to Daniel Magick Pose con  236 giros, 15to Maximiliano Farina 231.10, 16to Mathias Manescotto 226.45,  y 17mo Carlos Zabala 224.68.