jueves, 7 de septiembre de 2023

LUJAN - EN EL SLOT DE ACAL LOS PASEO CHRISTIAN MELCONIAN, 2DO NICOLOSO, 3RO NARANJO

LUJAN BSAS - En la cada vez más prolija y veloz pista de la Asociación Corredores Automodelismo Luján (ACAL) se realizó una nueva competencia de la categoria Pick Up TC que ganó ampliamente el velocista lujanense Christian Melconian que logró redondear las 138.66 vtas seguido a menos de una vuelta por Danilo Nicoloso que sumó 137.16 giros mientras el 3er lugar en el podio correspondió a Maximiliano Naranjo con 135.36.
Felicitaciones al podio y al resto de los competidores por tan buena performance.
En 4to lugar Lucas Sanrricueta,  que tenía un misil,  sumó 126,44 giros mientras  el 5to fue el siempre amable  Javier Braiotta con 125.18 y 6to se ubicó Daniel Amantini con 116.66.
Varios pilotos se disculparon de antemano invocando razones de salud o trabajo por no poder asistir a la última fecha del campeonato.
Oportunamente daremos más noticias sobre esta categoria que reúne a  buena parte de los pilotos de Lujan Gral. Rodriguez, Merlo, Moreno y Pilar además de los locales.
Se informa a los interesados que a partir de este mes se inicia un nuevo campeonato Interpistas SPORT ACERO con los amigos de A.D.A. Del Viso