sábado, 23 de septiembre de 2023

LUJAN BSAS - DAVID LOPEZ GANO EN SPORT DE ACAL Y ES CAMPEÓN - 2DO L.ETCHETTO Y 3ERO C.CEBALLOS

LUJAN BSAS ARG - David Lopez,  el eximio piloto de Ingeniero Maschwitz,  logró una muy festejada victoria en la pista de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) en la categoría Sport,  logrando de esta manera el título de Campeón del torneo en vigencia. La mecánica,  como siempre,  es del Matador de Del Viso Lucas Llarín, lo que le aseguró al galardonado piloto contar con un medio de excelente factura y extrema puesta a punto, constituyéndose en un dúo mecánico/piloto casi imposible de superar. Felicitaciones por partida doble. Luego de varios podios, algunos retrasos, algunas roturas Lopez consiguió por fin la victoria en carrera y el ansiado lauro que ratifica,  por si hacía falta, la presencia de un excelente piloto, con una muy buena mecanica y mucho entusiasmo,  incluso en las noches en las que las cosas no se daban. Felicitaciones.

Volviendo al comentario de la carrera señalamos que desde la clasificación previa Lopez mostró sus intenciones de alzarse con todo. Hizo el mejor tiempo con 3.346, fue segundo el lujanense Lautaro Etchetto (3.354) y 3ro con su mejor vuelta de 3.424, Cesar Ceballos,  el de Carmen de Areco.

En la final fue 1ro David Lopez (187.30), 2do Lautaro Etchetto, ahí no más de la punta completando en carrera 187.27 giros y mostrando que cada día anda mejor y  3ro Cesar Ceballos,  en una persecución implacable, vuelta a vuelta, registrando 177.23 giros,  aunque lejos de la punta alcanzando un merecido tercer escalón del podio final. Felicitaciones a todos los participantes.

Recordamos nuevamente que,  con este resultado,  el ganador se consagra Campeón del presente 1er torneo 2023 de la categoria que , dicho sea de paso presenta autos estéticamente muy bien logrados y con una mecánica y puesta a punto,  en general,  digna de aplausos.

Fue 4to en la porfía,  Maxi Naranjo,  el pilotazo de Gral. Rodríguez que,  esta vez,  consolidó su actuación con 175.58 vtas sobre su vecino Daniel Amantini, 6to  con 175.45.

En el 8vo lugar arribó en muy buena performance Javier Blaiotta con un total de 169.08, fue 7mo Esteban Colmenares algo lejos de actuaciones anteriores con 168.56, 8vo Javier Etchetto (167.64) y 9no el carmeño  Facundo Ceballos con un registro final de 163.52.

Nota Ricardo Vega
Info e Imágenes ACAL

David Lopez , nuevo campeón de Sport en ACAL.
Felicitaciones ¡¡¡

Así terminó la carrera después de 187 vtas. Felicitaciones al ganador David Lopez y al 2do Lautaro Etchetto.