jueves, 14 de septiembre de 2023

HAEDO BSAS - LA FORMULA 07 VOLVIO A SER UN EXITO EN DANGER GANO MAXI CASABURI, 2DO LAFROSCIA, 3RO TINCHO GUGLIELMI

HAEDO GRAN BUENOS AIRES ZONA OESTE - Nuevamente la categoria Formula 07 realizó su habitual prueba mensual con un éxito inusitado dado el record de inscriptos, la calidad de los autos presentados y la muy buena preparación de los mismos.
Ganó con autoridad el joven pero experimentado Maxi Casaburi con un total de 186.29 vueltas, siendo 2do Sebastián Lafroscia (185.70) y 3ro el piloto  colorista del slot y permanente colaborador de AUTOSHOWSLOT Tincho Guglielmi,  redondeando en carrera 184.97 vtas.
Felicitaciones al podio por su desempeño en pista, a todos los pilotos por su participación y a la organización de la carrera en manos del Presidente de la categoria Baby Martino por presentar un evento coronado en éxito siendo una de los más importantes del Circuito Danger Quattro.

Continuando con el comentario de la carrera decimos que los primeros 10 lugares de la clasificación general fueron para los mencionados en el podio y además  fue 4to Baby Martino (183.36), 5to Eduardo Moni (182.36), 6to Oscar Santapaola (183.17), 7mo Carlos Errico (182.04), 8vo Coco Calos (181,30) , 9no Miguel Guglielmuchi (179.48)  y cerrando el top ten en 10mo lugar Donato con la suma de 179.37 vtas.