martes, 14 de noviembre de 2023

PILAR BSAS - PAVAN, PONCE DE LEON Y PUGLIESE LOS MEJORES EN LA VIANINI FIORANO (SP 1/24 INTERPISTAS)

PILAR BSAS - En la remozada pista del Circuito Vianini/Fiorano de automodelismo slot,  se corrió una nueva prueba de la categoria Sport Interpistas 1/24 que concita la atención de buena parte de los mejores pilotos del Norte del Gran Buenos Aires. Un buen parque y la promesa de nuevas incorporaciones nos permiten vislumbrar un muy buen futuro para la especialidad en el ya inminente y próximo 2024.

Los resultados indican que , en la clasificación previa , un muy bien preparado , mecánicamente hablando,  Alejandro Paván arrancó aplausos por su desplazamiento haciendo el  mejor tiempo de la velada con 15,62 vts por una vía. Le siguió en mérito Pablo Ponce de León abonado a los podios (14,68) y fue 3ro con el mismo registro Jorge Pugliese con un auto perfectamente puesto a punto , de notable rendimiento.

En carrera el piloto preparador,  Alejandro Paván,  fue el mejor,  ya que logró redondear los 124.11 giros mientras,  el segundo piloto en terminar el compromiso fue Pablo Ponce de León con 122.53 giros . Completando el podio - que dicho sea de paso -  repitió los mismos puestos de la clasificación previa a la largada, en tercer lugar arribó Jorge Pugliese con 118.54.

Felicitaciones al podio de la carrera y la clasificación por su entrega en un carrerón como hace tiempo no se veía . Otra felicitación para la organización de la mano de un firme Comisario Deportivo , Jorge Capelletti que no dejó nada librado  al azar,  respetando y haciendo respetar los códigos de la reglamentación técnica y reglamentaria , como asi también en el aspecto deportivo.

Cotinuando con la crónica de esta velada de automodelismo slot en la Italiana , sita en Pedro Lagrave al 1100 esquina Luis Bataglia,  a 5 cuadras de la Plaza principal, consignamos que el 4to lugar fue para Pedro Bonacina  , siempre tan atento y amable, con 118.13 en su reentré a la catregoria.

El 5to puesto fue para el piloto Luis Rubín,  un tanto desconcentrado y de quien,  siempre,  se aguardan mejores performances (117.80). Otra vez será.

Fue 6to Horacio Peñagaricano (116.67) , 7mo el experimentado piloto preparador Dardo Mica,   8vo,  el de Tigre,  Edgardo Nuñez sumamente entusiasmado por el rendimiento de su auto que al final no respondió como el piloto necesitaba (114.29).

El 8vo lugar fue para la actuación de Oscar Romano con 107.49.

Por último , muy contrariado por la rotura de una corona que lo obligó a desertar de la prueba tras dos vias en las que coqueteó,  por momentos,  en la punta con registros de vuelta magistrales, Ricardo Perea abandonó. Sumó sólo 46.34 vueltas el Misil de Campana,   lo que no empaña su caballerosidad deportiva y el logro de varios podios en las últimas semanas. Como no se dijo nunca, carreras son carreras y siempre hay revancha.

Reiteramos nuestras felicitaciones por la actuación de la organización, pilotos y preparadores como asi también por el estado de la pista que , semana a semana , brinda más comodidades a los presentes, como asi también destacamos que el grip obtenido en este circuito,  permite a diario mejorar los registros.

Nota Ricardo Labarbé (aspirante a escriba)

Imagenes y estadísticas CVF

___________________

RECOMENDAMOS AGENDAR

TRANSMISION ESPECIAL ¡¡¡ EN VIVO DESDE ROJAS ¡¡¡  POR LAS REDES SOCIALES DE RECTA OPUESTA 8 Y 9/12 TRAVES DEL  CANAL YOU TUBE DEL PROGRAMA RECTA OPUESTA - DIRECCION GENERAL CARLOS ALBERTO ACOSTA, COMENTARIOS Y NOTAS DE NAHUEL HERGERT Y RICARDO VEGA EN EL RELATO DE LA CARRERA