jueves, 23 de noviembre de 2023

SPORT ACERO EN ADA 1RO CLAUDIO GABRIELLI, 2DO D.ROSSI, 3RO MANESCOTTO UN PODIO PARA EL APLAUSO

PLANILLAS RESULTADOS FINALES

DEL VISO PILAR - Claudio Gabrielli, de visitante,  ( 299 vtas) en una performance de otra galaxia,  vino, vió y se llevó la carrera de Sport Acero en ADA con una aplastante diferencia con los locales Diego Rossi,  2do con 292.07 vtas y el retornado Matias Manescotto que consiguió llegar a la marca de 290.80 vtas. Un podio de muy buenos pilotos que auguran para el 2024 grandes y encarnizadas luchas en pista.

Fue 4to el siempre vigente Carlos Bellome (290.08), 5to Darío Fernández (288.42), 6to en otro carrerón pero sin suerte Diego Cordone (286.11), 7mo el piloto preparador de Luján Javier Etchetto (287.66), 8vo David Lopez un tanto lejos de la punta (286.22) , luego clasificaron  en la final 9no Maxi Farina (285.75) y 10mo el Matador de Del Viso con un registro flaco, muy flaco de 283.03 vtas.

Después del Top Ten y con vueltas menos,  clasificaron en la final , Ariel Crisso, Gustavo Mellado, Tano Garavaglia y  Mario Garber . Consignamos que  Javier Casanova, José Rodríguez y Norberto Rossi  no completaron el recorrido por dificultades insalvables en sus autos.

Una muy buena carrera con un sólido y  excelente parque  compuesto de  autos que,  en mecánica y estética,  se llevaron el mejor de los aplausos.

Felicitaciones a todos los participantes como asimismo a la organización que,  entre otros aciertos,  ofreció a la prensa la información al minuto de confirmados los resultados