domingo, 12 de noviembre de 2023

GANO GABRIEL CONDE EMPATANDO CON LUCIANO IGLESIAS EN LA SPORT 1/28 EN DANGER, 3ERO SANTAPAOLA

HAEDO BSAS - En Circuito Danger Quattro se corrió una nueva fecha del torneo Sport 1/28 Mockingbird con un empate por el primer puesto entre Gabriel Conde (241.60) y Luciano Iglesias (241.60) determinando el Comisario Deportivo el ganador y el escolta. Fué tercero Oscar Santapaola con 240.88.
Felicitaciones al podio porque sus integrantes dejaron en la pista todo por la victoria.
Ya en la prueba de clasificación previa a la carrera se vió que esa noche habría lucha en cada uno de los puestos y la espectativa no fue decepcionada. Fue poleman Tincho Guglielmi,  el colorista del slot , que hizo su mejor vuelta con 4.139 en su mejor intento, 2do Gabriel Conde ( 4.180) y 3ro Oscar Santapaola 4.209.
Volviendo a la carrera en sí,  en la final fue 4to Guglielmi que sumó al banderazo final 237.18, 5to Baby Martino 232,27,  6to Alejandro Firdman con 231.21, con 81 vtas José de Pal con inconvenientes en su maquina y 8vo,  sin poder demostrar su potencia de siempre,  Maxi Casaburi , que sólo pudo girar en 25 oportunidades.
Buena y emocionante carrera en una pista que,  como lo comentamos habitualmente, se presenta en excelentes condiciones.

Nota Ricardo Labarbé
Imagenes y estadisticas CDQ

PLANILLA TIEMPOS DE CLASIFICACION

PLANILLA RESULTADO FINAL

____________________________

TRANSMISION ESPECIAL ¡¡¡ EN VIVO DESDE ROJAS ¡¡¡  POR LAS REDES SOCIALES DE RECTA OPUESTA 8 Y 9/12 TRAVES DEL  CANAL YOU TUBE DEL PROGRAMA RECTA OPUESTA - DIRECCION GENERAL CARLOS ALBERTO ACOSTA, COMENTARIOS Y NOTAS NAHUEL HERGERT CON  RICARDO VEGA EN EL RELATO DE LA CARRERA