viernes, 10 de noviembre de 2023

DEL VISO PILAR - LA SPORT JK RAPTOR FUE PARA ALEJANDRO PAVAN, 2DO D. CARDONE, 3RO N. ROSSI ¡¡¡ CONGRATULACIONES ¡¡¡

DEL VISO - PILAR BSAS - En las coquetas instalaciones de la pista de ADA (Amigos Del Automodelismo ),  en una competencia sin un minuto de respiro,  se vivieron momentos de mucha tensión dado que,  el andar de los pilotos de la categoria Sport JK Raptor,  no dió tregua desde el momento de la largada y hasta trascurridas las 246.40 vueltas del ganador Alejandro Paván. El pilarense,  ya en las últimas fechas venía anunciando que en cualquier instancia de las sucesivas competencias , se juntarian mecánica y manejo para un triunfo  por cierto muy merecido y festejado.
Fue 2do en implacable persecución un inspiradísimo Diego Cordone, que como siempre,  dio la nota con un auto exquisitamente puesto a punto y con una preparación de primerisimo nivel. Completó con  su simpatia de siempre aunque muy concentrado en carrera,  253.44 giros.
Completando el podio y con 251.91 vtas,  arribó el local, experto y talentoso Norberto Rossi.
Hasta aquí.  un podio como no nos cansamos de repetir,  de lujo con tres de los más importantes y veloces pilotos del Norte del Gran Buenos Aires.
Felicitaciones.
Fue 4to Jorge Pugliese siempre atento a subirse al mejor nivel cuando su auto lo acompaña (250.75) . Buen trabajo.
El 5to lugar en la final con 249 vueltas netas fue para  Gustavo Cassina, a quien le siguió el 6to José Rodriguez, esta vez,  un poco alejado de los puestos de vanguardia a los que nos tiene acostumbrados (248.69) por su talento y rendimiento. Otra vez será
El 7mo puesto fue para el entusiasta Carlos Zabala,  siempre dispuesto a seguir aprendiendo y mejorando (245.25) y  8vo Maxi Farina con algunos problemas en su unidad completó las 175.99 vueltas a la pista de Independencia 6826 frente a las vías en esta localidad.
Felicitaciones al ganador, al podio , a la organización y a todos los que con su constante apoyo mantienen la vigencia del deporte hobby de los miniautos.

Nota de Errehacheve (un laborioso escriba)