jueves, 23 de septiembre de 2021

PILAR BSAS - EN EL SPORTIVO SLOT GANARON DIEGO ROSSI (WC IRON I) Y AGUSTIN ROSSI (TC IRON I) , EN UNA NOCHE APASIONANTE

PILAR BSAS - Nuevamente una muy buena velada de automodelismo slot en la pista del Sportivo con todos los condimentos para ser, semana a semana, más que atractiva. Buen parque en las dos categorias, contundencia en los resultados y nuevamente lucha por los primeros lugares.

Diego Rossi, como de costumbre con un muy buen equilibrio entre auto y manejo sigue ganando en la WC,  anoche con más de tres vueltas de diferencia.

Por su parte en  la nueva y creciente categoria TC Iron I fue el turno de Agustín Rossi en una noche para el recuerdo con dos podios logrando el primer lugar con 143 vtas netas. Fue segundo " ahi no más" el experimentado José Rodríguez (142.57) y 3ero Jose Alfieri  que sigue participando con parejos resultados y mucha voluntad en mejorar los tiempos. Arribo en el TC  4to Pocho Martino (139.65 vtas), 5to Gustavo Tonietti que sigue participando con entusiasmo en las dos categorías del Sportivo logrando 133.49 vtas y 6to Jorge Pugliese retornando de a poco al automodelismo slot tras el parate de la pandemia (133.49).

Linda y emocionante carrera, interesantes resultados y la promesa de pilotos y preparadores de sumar más autos en la próxima semana.

Podio Seniors Dardo Mica, Norberto Rossi y Carlos Bellome,  tres grandes del automodelismo slot pilarense.

Rossi el matador,  otra vez , no sin lucha,  fue ganador contundente al final  WC ( 187.43 vtas) . Ya había mostrado su potencial haciéndo la pole en la clasificación previa (3.673).

Fue nuevamente segundo un muy prolijo, paciente y espectante Dardo Mica (3.679) como en sus tiempos del TC del Oeste que,  en cualquier momento,  se sube al escalón más alto del podio contabilizando 183.75 vtas. En tercer lugar con 181.51 vtas y volviendo a los primeros planos un exquisito del manejo,  Agustín Rossi (3.729). Por su parte otro de los animadores del WC,  Norberto Rossi  había logrado en la previa 3.704 en su mejor vuelta de clasificación.

Fue cuarto D, Caballaro con 177.62 vtas, 5to Javier Casanova (176.39 ), 6to  Norberto Rossi , con poca suerte en las últimas competencias pero con un auto sumamente veloz por lo visto en la previa de clasificación( 176 vtas) y 7mo fue  Carlos Bellome (174.54).

Logró el 8vo lugar Mario Garber (173.86), fue 9no Fernando Pingatelli (173.15) mejorando carrera a carrera,  por lo que pronto apuntará a los primeros lugares y 10mo arribó Daniel Magick Pose ( 173.00). Clasificó 11mo un Pocho Inoxidable Martino algo desteñido con relación a lo que le vimos hacer siempre,  con 170.07 vtas, 12do en su vuelta a las pistas Cristian Barzaghi (168.79),  13ro Gustavo Tonietti (167.87) y 14to un voluntarioso Gustavo Mellado que contabilizó 167,39.

Muy interesante carrera con un podio muy veloz y cambiantes alternativas con relación al resto de los competidores.