martes, 28 de septiembre de 2021

PILAR BSAS - EN LA PISTA DEL SPORTIVO GANARON LA CARRERA MENSUAL DE SPORT POR PAREJAS DIEGO ROSSI JOSE ALFIERI

PILAR BS AS - Tal como estaba previsto se corrió este último Lunes de septiembre,  la habitual competencia mensual por parejas de  la categoría Sport. Y tal como viene ocurriendo en los últimos meses,  los Rossi lograron llevarse los primeros dos lugares en el podio final junto a sus respectivas parejas.

Esta vez Diego Rossi en pareja con José Afieri tuvo muy buen trabajo consolidándose como los mejores de la categoría con un registro de 516.16 vueltas. Fueron segundos Carlos Bellome - Agustín Rossi de muy buena actuacion con 500.69 vueltas a 16 giros de la punta. Un muy buen andar que ratifica una contundencia que tropezó con el redimiento de los ganadores que no tuvieron fisuras a lo largo de las vueltas que duró la carrera. Felicitaciones para los cuatro pilotos. En un honroso tercer puesto arribaron la dupla Lucas Llarin - Pocho Martino con  490.70 giros en aceptable performance.

Fue cuarto el binomio Cordone Vázquez con 483.51 vtas, 5tos Magick Pose Mario  (421.59) y 6tos Norberto Rossi Dardo Mica con 375.99 giros.

Muy buena carrera, muy interesante el desempeño de las parejas participantes en una categoría que tiene sólo una carrera larga duración mensualmente pero que necesita seguir creciendo con el advenimiento de nuevos pilotos para aumentar el parque,  mes a mes. Felicitaciones a los ganadores y a todos los participantes por su esfuerzo y constancia para continuar apoyando el mantemimiento de la pista con su participación.