jueves, 30 de septiembre de 2021

PILAR BSAS - GANARON EN LA PISTA DEL SPORTIVO DIEGO ROSSI (WC) Y AGUSTIN ROSSI TC) - MUY BUEN PARQUE

PILAR BSAS - Notable superioridad demuestra la escuadra Rossi en la pista del Sportivo Pilar. Esta semana ganaron en Wing Car Iron I Diego Rossi mientras que,  en TC Iron I,  el primer lugar fue para Agustin Rossi.

En la categoría más veloz se impuso,  en un muy buen parque de competidores,  Diego Rossi que marcó en la previa 3.805 logrando la suma de 184.19 vtas con un andar contundente, parejo y rendidor en un auto muy bien puesto a punto. Fue 2do Agustín Rossi - que también ganó en TC - con 180 vtas a más de 4 giros del vencedor. Fue tercero para alegría de todos,  el piloto Carlos Bellome con 178.64 recuperándose de una racha adversa en las últimas carreras. Felicitaciones al podio.

Fue 4to Caballaro con 178.18 siempre espectante y muy rápido. 5to Dardo Mica esta vez un poco más lejos de la punta en los tramos finales , giró en 176.89. 6to clasificó en la final Daniel Magick Pose, cada dia un poco mejor en su rendimiento en la pista (173.22).

Fue 7mo el inoxidable Pocho Martino con 172.30 vtas, Mario Garber fue 8vo con 172.30. Noveno llegó Gustavo Tonietti, en franco ascenso carrera a carrera, 10mo fue Norberto Rossi (168.14), 11mo David Lopez (168.14), Jorge Vazquez 12do con 167.32 vtas, 13ro Gustavo Mellado (165) y 14to Javier Casanova con 85 giros.

Felicitaciones a los pilotos de los dos podios por su esfuerzo y trabajo semanal para tener los mejores autos y a todos los participantes que,  en gran número,  fortifican las categorías con su presencia semana a semana.

En cuanto a la carrera de TC fue primero como ya lo habíamos anunciado más arriba Agustín Rossi que logró de esta manera un nuevo triunfo en la categoría con 146.29 vtas. Clasificó 2do José Rodríguez a casi una vuelta con 145.47 giros. Completó el podio, un permanente abonado a los primeros lugares,  José Alfieri (143.99).
Cuarto fue Javier Casanova que logró 142 vtas, 5to Pocho inoxidable Martino (140.99) 6to Gustavo Tonietti (137.18), 7mo Jorge Pugliese (134) y 8vo David Lopez.
Muy interesante carrera la del TC que también está creciendo dia a dia para afianzar el futuro de esta pista una de las más rápidas de la provincia y presentada en excelentes condiciones.

PODIO SENIOR DE LA SEMANA CARLOS BELLOME (1RO), DARDO MICA (2DO) Y 3RO DANIEL (MAGICK) POSE