sábado, 29 de abril de 2023

HAEDO BSAS - JUAN IACONO GANADOR EN SPORT LIBRES DEL CIRCUITO DANGER 2DO SANTAPAOLA 3ERO ENMASCARADO

HAEDO OESTE DEL GRAN BUENOS AIRES - Nueva fecha del Campeonato Sport Libres en Circuito Danger Quattro,  en  una interesante carrera y buen triunfo de Juan Iacono (252.57 vtas). Interesante recalcar que más de 20 pilotos se presentaron a la pista participando de la carrera final 18 constituyendo un muy buen panorama de la actualidad en la categoria. Fue segundo Oscar Santapaola (251.65) mientras el Enmascarado se llevó el tercer lugar del podio con 246.29.
Con relación a las pruebas de clasificación previas Juan Iacono había anunciado sus intenciones de buscar la punta,  haciendo su mejor vuelta en 4.061. El segundo mejor tiempo clasificatorio fue para Diego Venezia con 4.070 mientras el tercer lugar fue para  Hernán Bonanno con 4.128.
Según la planilla oficial publicada en tiempo y forma por los organizadores,  fue 4to Mathías Conde con 243.46 vueltas superando a Diego Venezia que fue 5to con 243.07 vtas.
Julio Bevilaqua,  el piloto de Moreno.  vuelve a los primeros lugares siendo 6to con 240.09 superando al siempre constante Daro Fernández que sumó 239.61 giros.
Fue 8vo Baby Martino,  el tenaz organizador de los 07,  que esta vez redondeó en el final de la carrera 236.40 vtas,
Noveno lugar para Mauro Recabarren el prolijo piloto/preparador que consiguió 234.22 vtas.
Fue 10mo José de Pal (233.78), 11mo Luciano iglesias (232.68), 12do Miguel Gugliermuchi (231.42), 13ro Moni (225,68), 14to  Oscar Camafreitas (221.20), 15to Carlos Macherione (197,98), 16to Gustavo Moran (197,40), 17mo Hernán Bonanno con 181.88 y 18vo el siempre amable Alfredo Casaburi con problemas en su unidad sumando 126 vtas.