sábado, 29 de abril de 2023

LUJAN BSAS - APLASTANTE TRIUNFO DE J.ETCHETO EN SPORT DE ACAL, 2DO MARIGLIO, 3ERO L. ETCHETTO

LUJAN BSAS - Espectacular carrera de la categoria Sport en las instalaciones de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) se disputó este viernes. Ganó con solvencia Javier Etchetto (183.08 vtas.) , fue 2do Federico Mariglio (177.18) siendo tercero Lautaro Etchetto con la suma de 175.57 vtas.

Fue 4to en la porfía final con 170,58 giros David Lopez,  quien hizo una excelente carrera pero se vio perjudicado por algunos toques involuntarios y demoras en el trabajo de los ponecoches.

Fue 5to el de Gral. Rodríguez,  Daniel Amantini (168,27) mientras que con 165.82 fue 6to Cesar Ceballos el carmeño en duelo, vuelta tras vuelta,  con Ariel Fanto con 165.62 vtas.

La fecha de Sport fue un éxito por la prolijidad y rendimiento de las máquinas en pista, como así también por la excelencia conductiva y número de  pilotos.

Continuando con la crónica de la carrera fue 8vo el piloto de Del Viso,  Carlos Bellome,  que redondeó las 161.45 vtas imponiéndose en duelo personal al 9no Javier Braiotta que sumó 157.59.

Clasificó en la final en 10 lugar el perseverante Fernando Piangatelli (154.06), mientras fue 11mo con 137,82 Gustavo Mellado con algunos inconvenientes mecánicos pero con el entusiasmo de siempre. Fue 12do con 109 vtas Mario Garber que no completó una de las vías por problemas en su unidad.

Una muy interesante oportunidad fue ésta de ver a los mejores pilotos de la actualidad en la categoria, en una pista impecablemente presentada, luchando vuelta a vuelta rueda a rueda en la búsqueda de mejores posiciones.

Nota de Errehacheve (Casi un periodista)