sábado, 15 de abril de 2023

LUJAN BSAS - LUCAS LLARIN ARRASO CON LOS SPORT DE ACAL , 2DO DAVID LOPEZ Y 3RO L. ETCHETTO !!! PODIO JOVEN Y DE LUJO

LUJAN BSAS - Volvió la magia de Lucas Llarín, estando presente o no,  corriendo o no , sus autos siempre ganan. Esta vez en los Sport de ACAL, el piloto de Del Viso se llevó el triunfo en la tercera fecha demostrando sólida preparación de sus autos y un manejo espectacular sumando este viernes,  en clasificación la pole con  3.366 y en la carrera con 180.58 vtas a la pista de Venerando Rodríguez 113 , un merecido halago.

Demostrando,  una vez más estar a la altura de los mejores , David Lopez quedó 2do la clasificación (3.438)  y,  redondeando 178.43 giros , llegó 2do en  la final.

En resumen Llarín se impuso por 2 vueltas sobre David López que terminó en segundo lugar y por 3 vueltas de  sobre Lautaro Etchetto quién finalizó 3ro,  nuevamente en un podio más que merecido,  con  177.61.

Se vivió otra noche de sana camaradería con una interesante carrera ,  un final emocionante y,  lo que alegra también a la organización , con un parque en constante crecimiento en cantidad y calidad.

Fue 4to en carrera Javier Etchetto, (3er tiempo en clasificación 3,509),  llegando a la final con 176.61 vtas.

5to el piloto de Gral. Rodriguez Fede Mariglio (172.59), 6to José Rodríguez (169.26) 7mo Ariel Fanto (169.19), 8vo Daniel Amantino 166.07), 9no el piloto Chemical Glow Maxi Naranjo (164,50) y cerrando el " top ten " el ascendente piloto  de Carmen de Areco,  Facundo Ceballos con 166.08 vtas

Fue 11mo el local Javier Braiotta con 162.07, 12do el de Del Viso Carlos Bellome (153.56), 13ro Mario Garber 151,46 y 14to el carmeño César Ceballos  con insalvables problemas mecánicos en su unidad y sólo 32,01 giros.

Felicitaciones a los pilotos y al podio por lo demostrado en la pista y en los boxes.