lunes, 24 de abril de 2023

LUJAN BSAS - JAVIER CASANOVA GANADOR EN EL TC DE ACAL 2DO J.RODRIGUEZ, 3RO KITY GUAGLIARDI

LUJAN BSAS - Viernes de TC en la pista de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) con un récord de inscritos pocas veces visto en esta pista -   sita en Venerando Rodríguez 113 - y que recibió a una veintena de pilotos, preparadores y sobre todo mucho publico para ver la clasificación, las series y la final,  corrida en todos los puestos con interesantes duelos de pilotos y máquinas.

Clavó el mejor tiempo de clasificación  el muy  experimentado piloto y preparador local,  Javier Etchetto con una mejor vuelta de 4.187, 2do Maxi Naranjo (4.288) y 3ro Javier Casanova,  a la postre,  ganador de la 4ta fecha del TC que rompió los relojes con 4.314.

Ya en la carrera final se impuso ajustadamente Javier Casanova (152.72 vtas ), 2do el piloto de Del Viso José Rodríguez (152.52 ) y completando el podio arribó Kity Guagliardi con un auto exquisitamente balanceado y veloz sumando 151,62 a una vuelta de Rodríguez que estuvo a punto de ganar la porfía por el primer lugar. Un carrerón y un resultado que contuvo el aliento de pilotos y publico hasta el banderazo final.

Fue 4to Fabián Rodríguez en aceptable actuación con 150.74 giros, 5to el excelente piloto David Lopez,  sumando experiencia en la categoria y con grandes posibilidades de estar en la punta en la próxima fecha ( 147.51) , 6to Maxi Naranjo con un auto muy veloz al principio pero que fue perdiendo rendimiento (145,26), Tomas Ninkov fue el dueño del 7mo lugar mientras Ariel Fanto fue 8vo con 144.07, Adrián Simonetti fue 9no con 142.29 y cerrando el top ten del TC en esta carrera,  Javier Braiotta que sigue mejorando fecha a fecha consolidando su manejo y mecánica ( 135.53).

Fue 10mo Danilo Nicoloso con 130.59, 11mo Calo Romero con 130.28, 13ro Daniel Amantini (99 vtas), 14to Javier Etchetto ( 96), 15to Cristian Melconian (74), 16to Horacio Ninkov con 31 y Fernando Guagliardi (28).

Felicitaciones al podio, a los participantes y a la organización  por la realización de esta carrera.