martes, 27 de junio de 2023

LUJAN BSAS - EN EL SPORT DE ACAL ARRASO DAVID LOPEZ, 2DO f, MARIGLIO, 3RO J. ETCHETTO

LUJAN BS AS - Se disputó una nueva fecha de la categoria Sport en la pista de ACAL (Venerando Rodríguez 113 a pasos de Carlos Pellegrini, Luján Norte) con un sobresaliente trabajo del piloto de Ingeniero Maschwitz David Lopez - con la preparación del mago Lucas Llarín -  que obtuvo una sustancial diferencia en pista sobre sus perseguidores .
En la clasificación previa, fue poleman Federico Mariglio el de Gral Rodriguez,  con un tiempazo de 3.361,  2do Facu Ceballos con  3.363 y 3ro con una mejor vuelta de 3.369 el,  a la postre, ganador  David Lopez con 188.10 vtas.

Fue 2do en la final Federico Mariglio (174.09) con un buen trabajo superando al 3ro  Javier Etchetto con 173.99 giros en el último escalón del podio con un auto que,  si bien,  fue veloz no lo acompañó en carrera.
Un aplauso para los 3 pilotos consagrados en los primeros lugares por su trabajo en pista,  y en la previa,  con autos perfectamente puestos a punto y mecánicamente impecables.
Acá nos detenemos para un párrafo especial para el 4to con 173.06 vtas,  en un trabajo extraordinario,  Gustavo Mellado también con mecánica del matador de Del Viso Lucas Llarin. Felicitaciones para piloto y preparador.
Arribó en el 5to lugar  Facundo Ceballos,  en ascenso permanente el de Carmen de Areco con  170.48, el 6to lugar fue para José Rodríguez con 165.08,  7mo con 164.59 giros Carlos Bellome,  8vo Cesar Ceballos el colorista carmelero (158.45)  y 9no con 76 vtas y problemas mecánicos.  el siempre amable,  Daniel Amantini .
Fueron  10mo y 11mo el siempre eficiente  Maxi Naranjo y Julio Bevilaqua,  el piloto de Moreno,  ambos sin registro de vuelta pero habiendo cumplido con la clasificación previa.

La pista, como siempre,  en buenas condiciones, la organización excelente y la carrera muy emocionante con un ganador sólido y muy rápido en todas las vías que mereció el aplauso final con el que se cerró la velada.