jueves, 22 de junio de 2023

VOLVIO REGULARIDAD AL DANGER DE HAEDO . GANO MARCELO MILONE , 2DO TRAPO MILONE, 3RO D.COMISARIO ¡¡¡ UN PODIO DE GANADORES ¡¡¡

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Se inició un nuevo campeonato de la categoria sensación,  Regularidad,  en la coqueta pista del Circuito Danger Quattro  con la  misma pasión de los anteriores, con nuevos autos, muy buen parque,  con pilotos recién llegados que se suman a los experimentados de siempre y con un desarrollo de carrera que vaticina interesantes duelos en las próximas fechas.
Superando las 200 vueltas,  Marcelo Milone se llevó el triunfo luego de un infernal rueda a rueda con quien  resultara segundo , Trapo Milone,  con 199.13 giros postergando el 3er lugar a Diego Comisario que , cada semana, maneja mejor (198.98) a un suspiro de los dos punteros. Un podio merecido y festejado. Felicitaciones ¡¡¡

Fue 4to el ya experimentado Diego Venezia (198.70) con un auto impecable y mucha muñeca. El 5to lugar fue para Dany Putrino 197.76 vtas en un mano a mano con La Tía - 6to - que sumó 197.64 giros y con el 7mo que,  con 197.59 se trenzó en lucha,  para seguir sumando buenos puestos , Roberto Lancioni. Los pilotos y el público presente se regocijaron,  con la paridad de la categoria , lo que la vuelve cada carrera más interesante que la anterior. En buena hora.

Octavo  fue Mauro Recabarren con 196.79, 9no Roberto Silvestri (196,14), 10mo el actual Campeón Coco Calos (195.86) 11ro el veterano de mil carreras Pepe Perreta (194.60) , 12do Donato ( 194.11), 13ro Juan Iacono (193.56) y  14to Oscar Camafreitas (190.95).

Reiteramos,  una carrera muy disputada hasta el último momento por muy pareja performance de hombres y máquinas,  lo que nos ilusiona con ver y comentar buenas actuaciones y cambiantes resultados toda vez que la punta tiene varios candidatos los podios.