lunes, 12 de junio de 2023

PORTUGAL - CARRERA RESISTENCIA EN CLUBE SLOT DO BRAGA

PORTUGAL - Na passada quinta feira no Clube Slot de Braga ocorreu mais uma resistência dos rapidíssimos carros à escala 1/24 da classe GT AM. Compareceram 6 equipas à prova com diferentes carros. A prova foi dominada pela equipa do CSB Aniversário composta por José Gonçalves, Olavo Oliveira e Ricardo Carvalho ao qual tiveram um azar na primeira manga perdendo 10 voltas conseguiram recuperar até ao primeiro lugar da geral, ganhando por 4 voltas sobre a Scuderia Mil Milhas composta pelo Rui Costa e pelo filho Leo. No terceiro lugar ficou a equipa GSC Guimarães composta por Filipe Carreiro, Mário Silva e Cláudio. Na quarta posição da geral ficou a equipa United Team Slot composta por Nélson e o Fernando ao qual estiveram pela luta pelo pódio até a última manga. Na quinta posição ficou a equipa CSB Vintage, composta pelo Antonio Bernardino e o Jorge Reis ao qual tiveram algumas avarias ao longo da prova mas conseguiram terminar a prova. Na sexta posição ficou a equipa Luigi Racing composta por Graciliano, André e o Afonso. O Clube Slot de Braga agradece a todos os presentes o comparecimento a esta prova.