lunes, 28 de agosto de 2023

HAEDO BSAS - NUEVO LOGRO DE GABRIEL CONDE EN DANGER. GANÓ EN SPORT 1/28. 2DO FRIDMAN, 3RO GUGLIELMI

HAEDO, GRAN BUENOS AIRES OESTE - En SP 1/28 del Circuito Danger Quattro nuevo triunfo de Gabriel Conde, que,  el día anterior,  había descollado en TC 1/28. Felicitaciones. Sumó en carrera las 247.02 superando al 2do Alejandro Fridman quien recorrió 245.02 giros. Fue tercero completando el podio "el colorista del slot" y muy buen piloto , Tincho Guglielmi , con 244.80 vueltas.

Luego del aplaudido podio clasificó 4to Oscar Santapaola (233,69), Fue 5to Julio Bevilaqua con 233.69 y 6to con 231.96 el siempre amable Alfredo Casaburi de buena tarea.

El 7mo puesto fue para Baby Martino,  presidente de la exitosa categoria Formula 07,  que esta vez consiguió un total de 225.37 .

Fue 8voo Marcelo Milone (224.15), 9no Oscar Camafreitas (222.07) y 10mo con algunos inconvenientes mecánicos Luciano Iglesias que pudo recorrer 127 vtas de la carrera.

Interesante categoria y buen plantel de pilotos.