domingo, 13 de agosto de 2023

LUJAN BS AS - EN TC TAMBIEN JOSE RODRIGUEZ IMPARABLE , 2DO J. ETCHETTO, 3RO J. CASANOVA

LUJAN BSAS - En las cómodas instalaciones de la Asociación Corredores Automodelismo Luján -  sita en V, Rodríguez 113,  a pasos de Carlos Pellegrini en Luján Norte - se realizó una nueva competencia de las categoria TC resultando ganador,  el ya habitué de los podios,  José Rodríguez tras una muy buena actuación con un manejo prolijo muy  veloz y con un auto  de excelente factura en motor y puesta a punto. El ganador redondeó en carrera 158,23 logrando además el 2do tiempo de calificación previa que se adjudicó Javier Etchetto,  a la postre 2do en la final con 157.69. Fue tercero sumando 156.44 Javier Casanova de muy buen andar. Felicitaciones al podio por los apasionantes duelos por la punta.

Fue 4to Fabián Rodríguez (154,67), 5to Adrian Simonetti (151.62), 6to Lautaro Etchetto (146.65), 7mo Horacio Ninkov con un muy buen tiempo de clasificación (4.152) pero que perdió algo de rendimiento en carrera sumando 146.44.

En 8vo lugar Maximiliano Naranjo con 145.45 vtas algo lejos de los puestos de vanguardia, 9no con 142.18 giros arribó Fernando Guagliardi, 10mo Daniel Amantini (119,71, 11mo Tomás Ninkov, que había obtenido un muy buen 3er puesto en la clasificación previa  con 4.152,  consiguiendo  en carrera 90 vueltas con inconvenientes mecánicos. Fue  12do Kity Guagliardi (77.01) ,  13ro Danilo Nicoloso (71.21)  y 14to Julian Villalba (57.01) . Estos 4 pilotos abandonaron sin cumplir el recorrido de todas las vías por distintos inconvenientes en carrera.

Otra vez la pista en excelentes condiciones, un buen parque y la entrega de información al momento.