miércoles, 9 de octubre de 2024

DEL VISO - NUEVAMENTE GANÓ MAURO CARREIRA EN GRUPO 12 DE ADA, 2DO OSCAR CRESPO, 3ERO CHOLO CURCIO ¡¡¡ CARRERON ¡¡¡

DEL VISO GRAN BUENOS AIRES NORTE - Muy buena carrera la de Mauro Carreira ganador indiscutible de esta nueva fecha del grupo 12 en A.D.A. , su marca fue de 392.32 vueltas a 11 vtas del segundo que fue Oscar Crespo (381.00) que tuvo pasajes de intensa lucha con quien fuera  tercero  con 380.22 el conocidisimo  Cholo Curcio de muy buena tarea.
Felicitaciones al podio de muy experimentados velocistas.
Ocupó un muy valioso cuarto lugar el local,  Norberto Rossi con una marca de 376.64. Moni en quinto lugar alcanzó a marcar 372.51, en tanto  Diego Cordone anduvo por las  370.09 vtas al final de la prueba.
El 7mo arribo correspondió a Argentien Wally ( 368.25) superando a  Juan Iacono  octavo con 363.27. El 9no  fue el piloto preparador Javier Etchetto , el hombre de Luján redondeando las 362.85 vtas. El 10mo,  cerrando el top ten,  Ricardo Jiménez El pergaminense consiguió 358.77 vtas.
Claudio Gabrielli,  el velocista de la zona norte del Gran Buenos Aires fue 11mo con 258,58 seguido por  Gustavo Cassina siempre de muy buenas actuaciones.
El 13er lugar en la final correspondió con 346.90 a David Lopez el muy buen piloto de Ing. Maschwitz.
Esta vez fue décimo cuarto con 341.52 giros a la magnífica pista de A.D.A. Francisco Brescia ,  15to Julio Bevilacqua el piloto de Moreno  (316.99), 16to Alberto Zellinger (262.04) y décimo séptimo Luis Brescia con 196 vueltas.

En síntesis vimos una muy buena carrera,  excelente organización ya que los presentes disfrutaron de una excelente carrera de una de las tres  más veloces categorías de la Argentina.
Como siempre la pista en excelentes condiciones y  el informe para la prensa al momento y muy bien preparado.