lunes, 14 de octubre de 2024

ESTALLO FUEGO EURO SLOT EN EL TC IRON 1 - AMS , CADA DIA MAS COMPETITIVO, GANO ARIEL ROZAS INTRATABLE , FAVARA 2DO Y 3RO MARCE MORALES

TIEMPOS DE CLASIFICACIÓN
RESULTADO FINAL DE LA CARRERA

MATADEROS (CABA) En la pista número uno en su tipo en la ciudad, se disputó una nueva fecha de Turismo Carretera fiscalizado y organizado por AMS y que tuvo como ganador en una faena contundente y sin errores al prolijo y veloz Ariel Rozas que ya en la clasificación previa había obtenido la mejor vuelta al circuito con 4.640. Felicitaciones a Rozas por su constancia y sobre todo porque disfruta y contagia entusiasmo en cada presentación. Felicitaciones.
Antes de ir al relato de la carrera,  señalamos que el 2do mejor registro en clasificación le perteneció a Cristian Favara (4.780) y en tercer orden de mérito Marce Morales 4.847 quien por momentos arrugó la pista en su intento de bajar centésimas en el esquivo cronómetro. Felicitaciones.

Tras acomodar los autos según el orden establecido por los tiempos de clasificación,  un muy buen parque se echó a volar tratando de llevar los pequeños bólidos a la victoria.
Ganó Ariel Rosas con un desempeño en el que todo salió bien y a pedido del piloto ganador. Sumó al final de la prueba 218.61 vtas. El segundo , Cristian Favara,  arribó con  216.57 giros, mientras el 3ero fue  Marce Morales 216.54.
El valioso cuarto lugar en la final fue para Fer La Malfa clavando la marca de 214.74,  Jeremías Ochipinti,  un poco lejos de sus anteriores clasificaciones  fue el quinto 214.73.
Carlos Caché con 208.93 fue el sexto con un muy buen auto de excelente puesta a punto. En peleado  séptimo lugar arribó Maty La Porta con exactamente 205.17, mientras que  el octavo fue Dj. Taki con un registro de 191.93.
Daniel Tortela fue el noveno con 191.60,  cerrando el top ten de la carrera Alberto Aguila (182.10),  Hugo Peralta fue el undécimo (180.17),  décimo segundo Juanma Andrade (174.24), 13ro Sergio Tosoratti alcanzando los 173.04 giros y  Lucho Chinellato,  con problemas en su máquina , terminó su carrera en decimocuarto lugar fijando su marca justamente en 14 vueltas.

Una carrera , en resumen muy interesante,  con varios pilotos en condiciones de luchar por la punta, una pista presentada como siempre en muy buenas condiciones de transitabilidad fueron sólo algunas de las aristas que destacamos sobre todo por el muy buen ambiente de camaradería y sana competencia.
Recordamos,  dicho sea de paso,  que la pista de Fuego Euro Slot se encuentra estratégicamente ubicada en  la calle José León Suárez 2476,  muy cerca de Gral Paz y Alberdi, en CABA.