miércoles, 16 de octubre de 2024

LUJAN - LAUTARO ETCHETTO GANÓ EN SPORT EN ACAL, 2DO JAVIER ETCHETTO, 3RO JOSE RODRIGUEZ

LUJAN BSAS La segunda fecha de la categoría Sport del torneo número 3 en la pista de ACAL - Venerando Rodríguez 113 de esta ciudad Capital Nacional de la Fé - el joven y talentoso Lautaro Etchetto se llevó el premio mayor ganando la carrera con un registro final de 187.48 vtas para superar al 2do en esta oportunidad el piloto preparador Javier Etchetto que marcó al final de la carrera 180.26 giros. El piloto de Del Viso,  José Rodríguez,  fue el tercer hombre del podio con 179.03.

Felicitaciones a los tres pilotos excelentes velocistas que obtuvieron los tres escalones del podio en esta competencia.

Siguiendo con el comentario de la carrera señalamos con gusto que el cuarto puesto fue para  Julio Bevilaqua , el pilotazo de Moreno que redondeó en buena faena 177.60 vueltas.
Otro piloto que sigue mejorando, que se sigue acercando a los puestos de vanguardia clasificando en el quinto lugar  Javier Braiotta , tuvo una muy buena actuación con 171.60 giros, aún cuando pudo estar bastante cerca del podio.
El sexto lugar correspondió al piloto de la localidad de Del Viso  Carlos Bellome con 171.46 mientras que Javier Casanova,  el bravo pilotazo  del Noroeste del Gran Buenos Aires obtuvo el séptimo lugar con 170.36.
Horacio Ninkov con un auto que no estuvo del todo acorde a sus antecedentes se clasificó en la final en el octavo lugar con 170.09. Fue 9no Esteban Colmenares con 167.14 El  décimo fue Fernando Guagliardi que obtuvo en esta competencia 165.47.  Gustavo Mellado,  como siempre haciendo bien las cosas tratando de ir un poco más rápido que su auto,  logró un undécimo lugar con 88 vueltas. Adrián Simonetti con problemas  giró 87 veces para ser 12do.
El décimo tercer clasificado fue  Sergio Moirano (47 vueltas), 14to  Marcelo Zanella (31) y  Rodrigo Perna (24) estos últimos cinco pilotos con dificultades en la parte mecánica.
Recordamos que la clasificación previa a la carrera fue ganada por Javier Etcheto con 3.480, 2do.  José Rodríguez 3.529 y 3ro Rodrigo Perna con 3.583.
Muy interesantes registros tanto en clasificación como en carrera.