jueves, 17 de octubre de 2024

DEL VISO PILAR - EN A.D.A. EL SPORT ACERO ( C1-T4 ) FUE PARA ALBERTO SELINGER, 2DO N. ROSSI, 3RO G.CASSINA

DEL VISO (PILAR) - Gran carrera la de anoche en A.D.A. (Amigos Del Automodelismo) para una categoria que siempre cuenta con la aceptación de expertos y noveles pilotos
La clasificación general indica que con 300.75 vueltas Alberto Selinger fue el ganador  con una faena deslumbrante y lejos del resto de los competidores , fue segundo Norberto Rossi (292.04) en otra buena actuación. Tercero arribó el siempre inquieto piloto preparador Gustavo Cassina fue tercero con 290.56 giros. Hasta aquí los tres primeros de la carrera,  los tres primeros notables pilotos  del podio.
Felicitaciones.
El merecido e importante cuarto lugar fue para Ariel Crisso con 286.24 seguido del joven y talentoso Agustín Rossi que se conformó con 280 vtas. Fue 6to el de Ing Maschwitz  Marito Garber de un andar parejo redondeando las 271.61.
El 7mo lugar en la llegada fue para Ariel Hilsenrath (271.47). Fue  octavo en la final Darío Alderete (264.24),  en noveno lugar arribó Gustavo Mellado con  258.49,  fue 10mo Alan Cassina (245.99),  11mo Diego Cordone,  el matador del Viso (176.99),  decimo segundo  clasificó en la final Fernando Piangatelli (115 vueltas) y con problemas en su unidad Carlos Bellome sumó 59 giros.

En  la clasificación previa a la carrera marcó para su mejor vuelta  Alberto Sellinger  2.854, 2do fue Norberto Rossi con 2.873, 3ro Ariel Grisso 2.881, 4to. Gustavo Cassina 2.903 y quinto lugar Carlos Bellome y que después no podría hacer una buena carrera marco 2.935 para su intento clasificatorio.