martes, 3 de junio de 2014

ESPAÑA : EL CLUB FUENSALIDA ANUNCIA NUEVAS COMPETENCIAS

1. Club Slot Fuensalida
    Crónica de la 2ª prueba de raid puntuable para el campeonato del Club Slot Fuensalida:

Buena tarde de raid disputada sobre 2 tramos dobles, a las 16;00 h. daba comienzo el raid con la participación de 16 vehículos.

Abren pista en la categoría de T2 Justo Mera Salgado del Team D13 y Pedro Durán del Motor Imperial, una categoría apretadísima donde la concentración de los pilotos es un handicap. El ganador de la categoría fueJorge Toledo a mandos de un buggy muy afinado seguido de Aitor Muñoz del Team Jonathan1984, y un meritorio tercer puesto para Vicen del Team Caynaloga, debutante en los raids y manejando con mucha destreza su touareg.

Llegados a la mitad de carrera hicimos una parada para reponer fuerzas ya que quedaba inaugurado oficialmente el Club Slot Fuensalida.

En T3, categoría de coches preparados volvía a imponerse Jorge Durán, posicionándose como el ganador del Raid con 7142 pistas, muy seguido de la única participante femenina Maju Torrejón del Team Jonathan1984, que con un pilotaje como nos tiene acostumbrados puso las cosas muy dificiles al vencedor del raid. El tercer cajón del podio fue para Aitor Muñoz, destacar los problemas mecánicos de Santi Muñoz quedando relegado a la quinta posición, solo por delante de Javier Durán del Motor Imperial.

El turno final era para los mastodontes del desierto, se daban cita 4 participantes en la categoría de camiones T5 en la que Jonathan Muñoz del Team Jonathan1984 no dio opción a sus rivales ganando la categoría, seguido de Aitor Muñoz, en tercer lugar quedaría Santi Muñoz seguido de Maju Torrejón.

Un raid que nos deja muy buen sabor de boca y con muchas ganas que llegue la tercera y última etapa con las espadas en todo lo alto.

Agradecemos la asistencia a todos los participantes y felicitaciones a los ganadores de las categorías.

El próximo 14 y 15 de junio inauguramos el nuevo y remodelado trazado de pista con siguientes categorías: Fórmula 1, Karts y Copa Jarama.