martes, 15 de julio de 2014

EN CLUB SLOT CASTELLO RESULTADOS Y UNA MARAVILLOSA CRONICA DE LA CARRERA

Gran carrera y muy buenos piques entre participantes, creo que alguno se ha enganchado a este tipo de carreras .
A las 15:30 la gente ya estaba por el club acabando de probar monturas. Se preparan las numeraciones para las posiciones de comisario y empezamos con el parque cerrado.
10 Equipos forman esta parrilla:
Kekosas team ----------------- Mclaren M8D (Slot.it)
Orpesa team ----------------- Ford gt 40 (Slot.it)
Vedo Racing Gt ----------------- McLaren M8d (Slot.it)
Virrufo ------------------- Ford Gt 40 (Slot.it)
Plana Baixa ------------------- Ford Gt40 (NSR)
Grao city -------------------- Ford Gt 40 (NSR)
Costa Azahar Racing --------- McLaren M8D (Slot.it)
MaxiMac ------------------------- Alfa 33/3 (Slot.it)
Yamahos team ----------------- Ford Gt 40 (slot.it)
Los Gualos ----------------------- Ford Gt40 (slot.it)
Empezamos la pole por la pista 5 y los tiempos rondan los 11 segundos en los equipos más flojos y 10:50 en los equipos de cabeza. Al no hacer foto de la pole no puedo detallar más.
La carrera tuvo el primer puesto decidido desde la pole, pues el McLaren de kekosas team marcaba unos tiempos a casi medio segundo más rápidos que el resto.
La segunda posición estuvo más reñida y hubo que trabajársela, pero Maxi y Manu demostraron que se puede llevar muy rápido un Alfa 33/3 y conservaron la segunda plaza desde el principio.
La tercera posición fue la más discutida, entre los Gualos, Vedo Racing team, Yamahos team y Orpesa team fueron alternándose las posiciones hasta pasada la primera manga en la que la lucha por esa tercera plaza ya solo quedo a manos de Orpesa team y los Gualos. Ya en el último carril Orpesa team se hizo con la posición por muy poca diferencia mientras los Gualos desde la pista 0 se lamentaban de sus errores en carrera.
La cuarta posición fue para los Gualos sacando 7 vueltas a yamahos team que tenían su lucha particular con Vero Racing team.
La quinta posición también estuvo muy reñida entre Yamahos team y Vedo Racing team pero con los repetidos errores de Jordi (Vedo Racing team) Yamahos team se hizo con la quinta plaza por 2 vueltas.
La sexta posición para Vedo Racing team, parece que el McLaren no lo afinaron del todo bien, pues llevaban el culo descontrolado.
La séptima posición fue para Costa Azahar Racing, que teniendo en cuenta que uno de sus componentes era la primera vez que corría una carrera de slot hicieron una muy buena carrera ayudados por un McLaren muy bien afinado por Aurelio. Plana baixa podía haberles arrebatado la plaza, pero Enrique iba muy perdido con el Ford gt 40 de Álvaro y tuvo una pésima carrera.
La octava plaza para Plana baixa que viendo lo desagusto que iba enrique con el coche aun hicieron demasiado y se defendieron ante Grao City, Virrufo seguramente les hubiesen ganado, pero el chasis del Ford gt40 de slot.it partió por la guía dando por finalizada su carrera a 3 carriles del final.
Novena plaza para Grao City que quedo a 4 vueltas de subir una posición, un poquito más de entrenamiento de Eva y seguro que en la próxima escalan posiciones.
Última plaza para Virrufo que por culpa de una rotura de chasis se vieron obligados a abandonar la carrera a 3 carriles del final. Una lástima pues estaban luchando por la séptima plaza.
Esto fue más o menos lo acontecido en carrera, luego vendrían la entrega de trofeos y sorteo de material cedido por los patrocinadores Aloy Shop, Evotecshop, Bantuslot y ScorpioModels.
Una magnifica torrada que una vez más nos hizo Manolo ayudado por Eva y un servidor dio por concluida la velada.