domingo, 1 de mayo de 2016

MENDOZA : 5TA FECHA DEL CAMPEONATGO LE MANS 1/24 - RESULTADOS Y CRONICA DE LA CARRERA

En la tarde del dábado 30 de Abril se llevó a cabo la quinta fecha del Campeonato LE MANS con motores blindados y chasis chapones acero en 1/24.
Fue una carrera sumamente entretenida y dejando mención aparte para el ganador Andrés Cruvellier que demostró una preparación y un manejo excepcionales que le valieron las 3 vueltas de diferencia con el 2º y con récord en el recorrido de la carrera.

Destacada fue la definición del 2º al 6º puesto que hasta la última vuelta de la carrera se peleó palmo a palmo, definiendo estos puestos solo por sectores.
Muy buena concurrencia y un excelente espectáculo, reñido y entretenido tanto para los corredores como para los espectadores.