lunes, 16 de mayo de 2016

MENDOZA ARGENTINA : EN PISTA MENDOZA SE CORRIO LA ULTIMA FECHA DEL CAMPEONATO LE MANS 2016

El sábado 14 del corriente se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la Sexta y Ultima Fecha del Campeonato LE MANS 2016 con motores BLINDADOS chasis chapones de acero en escala 1/24.

En torneo realmente interesante por la continua superación de los pilotos de una a otra carrera que terminó en esta última fecha con el ganador de la carrera, Andrés Cruvellier, con récord de recorrido de la categoría.

Felicitaciones al Campeón DANIEL ACHEN quien realmente fue muy parejo en las 6 competencias de este campeonato, ganando en 2 ocasiones y con 3 segundos puestos.

Contamos con un parque envidiable de incriptos en esta fecha de 18 pilotos y con la visita de una delegación de San Juan de 6 corredores. Muchas gracias a nuestros amigos vecinos sanjuaninos por esta visita.

Yendo a la carrera en sí, se desarrolló, con la excelente demostración de manejo y preparación del ganador Andrés Cruvellier, que marcaron la diferencia, y del 2º puesto al 7º puesto se dirimieron por solo 3 vueltas entre los pilotos involucrados.

Una excelente carrera, con invitados especiales, un ambiente de cordialidad y camaradería entre todos los pilotos, que fue un broche final inmejorable para este Campeonato.