martes, 14 de marzo de 2017

PISTA MENDOZA ARG : GRAN TRIUNFO DE ANDRES CRUVELLIER EN LA 2DA DEL MONOMARCA MERCEDES

No hay texto alternativo automático disponible.

El día viernes 10 del corriente se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la Segunda Fecha del campeonato Monomarca Mercedes Benz C63 Attam reservada para motores Grupo 12 y chasis TC.
Una carrera sumamente entretenida con mucha lucha en los puestos medios de la tabla.

La Clasificacion fue otra vez para el hombre Pole: GABRIEL DI NATALE, seguido por ANDRES CRUVELLIER y JUAN GIMENO.
La carrera, luego de haber recorrido 192 vueltas quedó en manos de ANDRES CRUVELLIER, seguido por JUAN GIMENO en segundo lugar y completando el podio quedó tercero WILLY BREIER.
Los resultados son los adjuntos.
Los invitamos a la TERCER FECHA de esta apasionante categoría, que se realizará el próximo viernes a las 21:30 en la sede de la Pista, el Club General San Martín, en la Calle Perú de la ciudad de Mendoza.