jueves, 26 de abril de 2018

PILAR BSAS : ALEJANDRO PAVAN EN EL SLOT DEL SPORTIVO : VINE, VI Y VENCI

PILAR BSAS : Tras una espectacular y reñida competencia Alejandro Paván, el experimentado piloto preparador, en su segundo podio en la pista del Sportivo Pilar, se llevó el triunfo con vistas a la iniciación de los torneos 2018. Fue 2do Alberto Salinger a dos vueltas de la punta con 170, 71 giros, y 3ro Juan Pose,  en gran actuación,  totalizando 169.87.

Cabe destacar que más de 20 pilotos se anotaron en una noche récord de inscriptos llagando a competir 17 en la parte final de la carrera,  lo que demuestra que el camino emprendido por la gente que lleva adelante la pista de automodelismo Sportivo Pilar ha sido el correcto. Siguiendo con la clasificación fue 4to Javier Etcheto (Lujan) , 5to Jorge Pugliese, 6to Norberto Rossi, 7mo Javier Manescotto, 8vo Carlos Bellone, 9no Claudio Gabrieli, 10mo Jorge Vázquez, 11mo Daniel Posse, 12 Gabriel Meyer, 13ro Eduardo Yasshinskye, 14to Eduardo Brandone 15to Dardo Mica, 16to Rafael Guarrera, 17mo Fidel Altieri.
El 2 de Mayo se dará inicio a los torneos en forma oficial con puntaje por lo que se prevé gran afluencia de público y pilotos,  éstos con la ilusión de conseguir el 1er campeonato de la nueva pista.