sábado, 2 de febrero de 2019

TANDIL BSAS -EN LA AGRUPACIÓN TANDILENSE DE SLOT GANADOR MAURICIO ROLANDO

MAURICIO ROLANDO FUE IMPLACABLE EN LA QUINTA DEL SPORT ACERO ATS

MAURICIO ROLANDO, una vez más inscribe su nombre como ganador en el torneo de verano organizado por la AGRUPACIÓN TANDILENSE DE SLOT,esta vez,se llevó la quinta fecha de la especialidad con record incluído,giró en 198 oportunidades para los 12 minutos de carrera pactada, segundo llegó a 3 giros JUAN MARÍA GOROSTIDI del jmg pomelo slot y tercero un poco más lejos el automodelista que representa a la ciudad de OLAVARIA, GONZALO BRICKA.Luego el en cuarto puesto , en su mejor actuación en la categoría, DIEGO DEPAU, también del jmg pomelo slot,quinto el campeón reinante de la categoría EMILIANO GASTÓN PONTAROLI, sexto y ganando la categoría seniors, JOSÉ ROBERTO MARTINEZ,séptimo otro piloto de OLAVARRÍA, JUAN MANUEL RODRIGUEZ, octavo llegó DARDO DAVID GARGANI del FUSSE SLOT, noveno CHRISTIAN DANIEL CHACONy décimo representando a "TROFEOS NOVA" LUIS BRUNO GARCÍA, mientras tanto en la categoría LIGHT, ganó NORBERTO BINI,seguido de ALE WAIMANN, Recordemos que este viernes fueron de la partida nada menos que 24 automodelistas , número casi promedio de este campeonato por demás exitoso.La cita venidera será el viernes 8 de febrero cuando se corra la sexta fecha de la especialidad, como siempre en CARDIEL Y MARTÍN GARCIA BARIO METALÚRGICO de la ciudad de TANDIL.