sábado, 12 de octubre de 2019

ITALIA - DI EUGENIO BISSA IL SUCCESSO DI VENERDI’ SCORSO PER GLI ALTRI LOTTA PER LE PIAZZE D’ONORE

Gara 2 Campionato Sociale categoria ” Gruppo C “

DI EUGENIO BISSA IL SUCCESSO DI VENERDI’ SCORSO
PER GLI ALTRI LOTTA PER LE PIAZZE D’ONORE

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y barba

Si è svolta nella la sede dell’Ascoli Slot Club, presso la Polisportiva di Folignano, la Gara 2 del campionato Gruppo C , iniziato venerdì scorso, ma anche stavolta non c’è stata trippa per gatti con “Giotti” Di Eugenio che concede il bis con una gara strepitosa ed anche il giro più veloce che significa 5 punti di bonus.
Ma andiamo per ordine
7 piloti al via e due batterie
Nella prima, quella dei piloti più indietro in classifica generale, ma che assegna 25 punti bonus al vincitore, bella lotta iniziale tra Marilungo e Virgulti, entrambi in ottima forma, staccato Galosi ancora indietro con la preparazione che conduce una gara scialba e lenta.
Si vede subito che Marilungo è in giornata di grazia e che non si limita solo alla vittoria di manche ma anche all’assoluta.
Virgulti oppone una grande resistenza ma alla fine dovrà pagare due giri di distacco (162 vs 160)
Marilungo in attesa della seconda batteria incamera subito 25 punti di bonus.
Seconda batteria con 4 macchine diverse alla partenza
Di Eugenio, per dare dimostrazione della sua classe, corre con una Jaguar prestata, anzi scartata da Marilungo con la quale si involerà verso una schiacciante vittoria con 164 giri e giro più veloce in 10”441 in corsia 2.
Per gli altri, aspra lotta per le posizioni del podio con Marilungo sornione in attesa
Giovannelli e Corradetti e Virgulti combattono aspramente e anche stavolta, come venerdì scorso, Giovannelli si produce in un guida velo ce ma fallosa, con diverse uscite di strada che gli fanno perdere l’obiettivo del podio.
Corradetti invece conferma l’ottimo stato di forma già evidenziato venerdì scorso e rifilerà alla fine un giro di distacco a Giovannelli (160 vs 159) che gli faranno guadagnare il terzo gradino del podio
Ed il secondo gradino? Sarà di Marilungo che con 162 giri della prima batteria , alla fine sarà secondo solo a Di Eugenio.
Quarto di batteria ma quinto assoluto , un ottimo Virgulti che con 159 giri finirà in scia di Giovannelli, con una gara veloce e consistente.
Bella sorpresa ma che sta diventando conferma, l’ottimo Cocci ex esordiente dell’anno scorso, che con 155 giri finisce in scia dei big con una gara maiuscola , senza uscite e con buoni spunti velocistici.
Tra un paio di gare sarà sicuramente nel gruppetto dei primi .
Ultimo, come detto, Galosi una prestazione la sua svogliata ed inqualificabile
Venerdì prossimo Gara 3 con la speranza di vedere ai nastri di partenza anche gli altri piloti che abitualmente si contendono il campionato e che per vari motivi non sono potuti essere presente in queste gare di apertura

No hay ninguna descripción de la foto disponible.