martes, 19 de noviembre de 2019

PILAR BSAS - CON UN ANDAR IMPECABLE GANO DANIEL POSE - BARZAGHI Y PUGLIESE COMPLETARON EL PODIO EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - Luchado palmo a palmo, con mucha preparación y entrenamiento previo. Justo y merecido. Así fue el triunfo de Daniel Magic Pose con 180.58 vtas en la final de la categoría WC IRON  I disputada esta semana en la pista de automodelismo del Sportivo Pilar. Fue 2do a una fracción de segundo del primero el ya consagrado Cristian Barzaghi con 180.00 giros, en tercer lugar el permanente habitué del podio  presente en el podio Jorge Pugliese a una vuelta del ganador.
Clasificaron a continuacion 4tro Nico Lagrave, 5to caballaro, 6to Mario Garber, 7mo Fernando Piangatelli, 8vo Ruben Asem, 9no Dabiuel Vazquez, 10ma Daniela Pose, 11mo Eduardo Brandone, Pablo Ponce de Leon, 12do Pocho Martino.
Buena carrera, la pista en buenas condiciones y un crecimiento permanente de esta categoría.