viernes, 15 de noviembre de 2019

PORTUGAL - RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA EN AESLOTCLUBE

La imagen puede contener: coche y textoPORTUGAL - Con la realización de la tercera prueba de estos hermosos modelos clásicos, se alcanzó la mitad del campeonato.
En la clase 1, trofeo ferrari 330 p4, Pablo Soares, Davide Santos y Rui Garrett, lograron obtener, respectivamente, las tres primeras posiciones. Esta clasificación hace que los pilotos se acerque de las primeras posiciones de la clasificación general, por ahora en posesión de Luis Pedro Paula, Rui Garrett (en igualdad puntual) y jorge lacerda.
La imagen puede contener: exterior y textoEn la clase 2, modelos sportprotótipos preparados, Miguel Nunes llevó su porsche 908/3 a la victoria final, habiendo asistido a la lucha intensa entre Paulo Soares y Juan Aguilar, ambos en lola t70 spider, por la segunda posición, que vino a Quedarse en manos del piloto "oculista". el premio de la mala suerte va a Jorge Lacerda que ha dominado la prueba desde el principio, garantizando una cómoda ventaja sobre sus acosadores directos, viniendo a caer debido a un hilo de alimentación roto y perdiendo el Que parecía una victoria correcta.