ITALIA - RESULTADOS DESDE EL MRC SLOT MINI RACING CARS CATIGLIONE DI RAVENNA

Abierto de Classic 2!

BAGARRE LORENZO / TENNY PARA LA VICTORIA. ALBERTO TRAYA NSR AL PODIO!
BEST LAP: 9,780 (Lorenzo, carril 2)
Gran carrera a pesar de los 8 participantes, que no son pocos dada la situación actual. Los McLaren siempre favoritos en el despliegue, pero al final en el podio encontramos 3 marcas diferentes (ranura. es, Thunder y NSR). La última vez fue en 2018!
En el ′′ círculo infernal ′′ toda la atención está dirigida al duelo Carlo / Alberto, muy cerca toda la carrera con las únicas NSR en la pista.
Finalmente, AL gana gracias a un solo error en toda la carrera.
Gran actuación de Carlo que se equivoca muy poco y hace anotar varias veces el Best Lap de carrera. Más tarde Sacha por muchas salidas, mientras que Marco empieza a tomar felling con la pista y de hecho mejora 13 vueltas que la primera carrera!
Pasando en primera batería y inicialmente parece ser una lucha a 4 por la victoria, con cambios continuos de posición.
Bedo se lleva a la cabeza de inmediato y parece ser el favorito para la victoria, pero de mitad de carrera en adelante su Matra tropieza con una larga serie de salidas que lo sacan de la lucha por el podio.
Gian aprovecha y pasa momentáneamente al mando, pero Tenny y Lorenzo tienen más y hacia el final se llevan delante para jugar la victoria.
Lorenzo gracias también a la ventaja de los carriles se benefició de Tenny y lo controla hasta el final. Gian parece pues el favorito para el 3 er lugar, pero a la última ronda comete algún error y le cede la posición a Alberto, que por primera vez este año logra llevar una NSR al podio!
En comparación con las vueltas de la primera carrera de neumáticos nuevos, mejoran Lorenzo (+ 2), Tenny (+ 5) y Gian (+ 5). Peoran Bedo (-2), AL (-2) y Sacha (-2).
El próximo jueves programado la 3 a carrera de Fórmula E!