lunes, 12 de octubre de 2020

PORTUGAL - EN CLUB SLOT DE BRAGA SE CORRIO LA 2DA CARRERA DEL TORNEO F UNO NSR 2020

PORTUGAL - El viernes pasado, 9 de octubre de 2020, en las instalaciones del Club Slot de Braga, se llevó a cabo la 2. a prueba del Campeonato Fórmula 1 NSR 2020.

La prueba contó con la participación de 11 pilotos, anotando el estreno de Ricardo Carvalho y Augusto Amorim, los cuales sortearon sus chasis, habiendo alineado respectivamente con un Ferrari y con un hermoso Lotus.
La calificación fue muy emocionada y disputada, con el Emídio Peixoto conquistando la pole position con el tiempo de 12,010 segundos, seguido por Paulo Mendes y Marcos Dias, con la particularidad de que estos dos pilotos hayan anotado el mismo mejor tiempo, el que obligó a recurrir al desempate por su segundo mejor tiempo. Se asombra que ambos hicieron el tiempo de 12,170 segundos y el segundo mejor tiempo fue de 12,200 y 12,240. Increíble equilibrio logrado con esta fórmula de campeonato y gracias a la afinación uniforme de los chasis realizada por Paulo Mendes.
La primera manga, compuesta por Rui Loureiro, Antonio Bernardino, Albino Dias, Augusto Amorim, Eugenio Veiga y Paulo Alexandre, fue muy emocionada y de cortar la respiración.
En efecto, se vio una increíble lucha entre Augusto Amorim y el Albino Dias, habiendo terminado empatados en número de vueltas y con solo un metro de diferencia, en una disputa fantástica por la victoria en la manga!
Paulo Alexandre y Rui Loureiro también tuvieron una lucha muy reñida por la tercera posición de la manga, con ambos terminando también empatados en número de vueltas y solo separados por unos pocos 8 metros.
Siguió Antonio Bernardino, a corta distancia del Rui Loureiro, y el Eugenio Veiga.
La segunda manga fue muy intensa, tamaño el equilibrio de progreso entre el Emidio Peixoto, el Paulo Mendes y el Marcos Dias.
Un choque inicial de Marcos Dias y Paulo Mendes permitió al Emídio Peixoto ganar una pequeña ventaja que al final le permitió gestionar la prueba, aunque siempre presionado por Paulo Mendes, el cual siempre ha estado al ataque y de forma muy rápida. Ambos terminaron con menos de una vuelta de diferencia
El último lugar del podio quedó para el Marcos Dias, con tres vueltas de ventaja para Ricardo Carvalho, el cual caminó muy rápido con su Ferrari. Siguió el José Silva, también con un Benetton, así logrando con el Emidio Peixoto el registro del mejor equipo por la segunda prueba consecutiva.
Para consultar los resultados completos de la prueba encienda al siguiente enlace: https://docs.google.com/.../1-zZ9hN_pX.../edit...
.
El campeonato está muy emocionado!
.
La tercera prueba está programada para el próximo viernes, esperando mucha animación, desde luego comenzando con la calificación.