jueves, 22 de octubre de 2020

PORTUGAL - RESULTADOS Y CRONICAS DESDE EL CLUB SLOT DE BRAGA

El pasado viernes, 16 de octubre de 2020, en la pista Carrera permanente existente en las instalaciones del Club Slot de Braga, se llevó a cabo la 3. a prueba del Campeonato Fórmula 1 NSR 2020.

La prueba contó con la participación de

un total de 14 pilotos, anotando el estreno de Mika, a los comandos de un Ferrari, de Marco Freire, a los comandos de un Brabham y de Francisco Matos.

La calificación fue una vez más muy emocionada, con Marcos Dias conquistando la pole position, con el tiempo de 11,130 segundos, seguido de Paulo Mendes, con el tiempo de 11,260 segundos, y del Emidio Peixoto, con el tiempo de 11,320 segundos
Luego se organizaron dos mangas y se recurrieron a canal virtual.
La primera manga registró una lucha muy interesante entre Antonio Maia y Augusto Amorim, con ventaja final para Antonio ′′ Piquet ′′ Maia por solo una vuelta.
Siguió a Antonio Bernardino, fruto de una conducción muy segura.
En cuanto a los pilotos debutantes, Mika fue el primero, seguido por Marco Freire, ambos habiendo superado a Eugenio Veiga, y Francisco Matos.
La segunda manga fue una locura, con Paulo Mendes tomando el liderazgo de este el inicio pero abandonando la prueba en el tercer canal debido a un problema de transmisión, cayendo así al último lugar.
Ricardo Carvalho tuvo la misma suerte, con su Ferrari también muy rápido claudicando con los mismos problemas de transmisión también en su tercer canal.
Quien aprovechó bien fue el Emídio Peixoto, el cual asumió entonces el liderazgo y fue cimentando una ventaja que le permitió incluso controlar el progreso en la última manga, ganando la prueba con 4 vueltas de ventaja para el Marcos Dias, el cual participó uno uno Puño prestado y sintió dificultades de plena adaptación.
Siguió el Albino Dias, el cual terminó a 2 vueltas del 2. o lugar, habiendo pilotado muy rápido y seguro.
En cuanto a Paulo Alexandre y José Silva, la lucha entre ambos fue muy emocionada, con Paulo logrando terminar por delante de José Silva con una vuelta de ventaja.
Para consultar los resultados completos de la prueba visite el siguiente enlace: https://docs.google.com/.../1-zZ9hN_pX.../edit....

La segunda prueba está programada para el próximo viernes
Y el sábado tendremos otra prueba del Campeonato Regional de Rally Slot de Braga 2020-el Rally Slot Ruta de los Santuarios.