lunes, 15 de marzo de 2021

LUJAN BSAS ARG - 1RO JAVIER ETCHETTO, 2DO GABRIEL MEYER 3RO ADRIAN SIMONETTI EN SPORT DE LA ASOCIACION CORREDORES AUTOMODELISMO LUJAN (ACAL)

LUJAN BSAS ARG - El viernes hubo competencia de Turismo Carretera . Tal como se había anunciado en la semana, se disputaron dos finales. Según el cronomatraje oficial en la final A ganó Rodrigo Perna, segundo Mauricio Largente y tercero Tomas Ninkov y en la final B larfompio con muy buena perfomace Leandro Pavoni, segundo fue Javier Etcheto y tercero completando el podio se clasificó Adrian Simonetti

ACAL - Asociación Corredores Automodelismo Luján envió Hoy a las 15:33 Mientras tanto el sábado debutó la categoría SPORT con una resonante victoria del piloto local y preparador Javier Etcheto, tambien en muy buena actuacion el pilarense Gabriel Meyer obtuvo el segundo lugar del podio y tercero Federico Mariglio

ACAL - Asociación Corredores Automodelismo Luján envió Hoy a las 15:35