jueves, 18 de marzo de 2021

PILAR BSAS - GRAN NOCHE DE SLOT EN EL SPORTIVO - DIEGO ROSSI, CARLOS BELLOME Y AGUSTIN ROSSI EN LOS PODIOS

PILAR BSAS - Mientras se aguarda con espectativa la realización de competencias especiales y de larga duración,  la coqueta pista del Sportivo Pilar tuvo otra noche de grandes emociones en las categorías Pick Up TC y Wing Car ambas  de la escala 1/24. Diego Rossi nuevamente se impuso en WC Iron I con 188 vtas en la final de la noche. Fue 2do retornando a los primeros planos Esteban Caballaro con 183.53 giros y completando el podio como 3ro se clasificó Agustin Rossi siempre abonado a los primeros lugares con 182.41 vtas a menos de un giro del 2do.
Carlos Bellome fue 4to girando en 182.02 vtas, 5to Norberto Rossi (181.09), 6to Ricardo Mendoza (180.33), 7mo Daniel Magick Pose (177.68), 8vo Dardo Mica (177.22), 9no Mario Garber (172.63), 10mo Federico Mariglio (162.12), 11mo Beto Selinger (142.99), 12do. con 93.99 vtas Pocho Inoxidable Martino.

En Pick Up TC Se impuso Agustin Rossi con 133 vtas, 2do Alejandro Paván (132.54) y 3ro Dardo Mica (128,17), 4to José Alfieri, 5to Pocho Martino y 6tro Ponce de León.
El ganador de la categoría Senior fue Carlos Bellome de destacada actuación en las últimas competencias de todas las categorías en las que compite.
Como de costumbre la pista en excelentes condiciones, la organización fue correcta y la afluencia de pilotos,  lenta pero sostenidamente,  se va acentuando.
Informamos que, al márgen de las habituales fechas de los miércoles por la noche,  el Lunes 23/3 se corre la 2da competencia de la Copa Aniversario y el 1/4 se inicia Sport Endurance con tres pilotos por auto larga duración, totalizando 48 minutos de extensión.