viernes, 24 de junio de 2022

HAEDO BSAS - AJUSTADISIMO FINAL EN LOS SPORT LIMITADOS DE DANGER - 1ROS JUAN MANUEL FUENTES/MAURO RECABARREN 2DOS LA TIA/JUAN IACONO

HAEDO - Espectacular carrerón de los Sport Limitados del Circuito Danger Quattro, esta vez en parejas,  brindando siempre emociones en un ajustadísimo final tras casi 450 vtas. Los ya consagrados Juan Manuel Fuentes/Mauro Recabarren fueron los ganadores (449.81 vtas) con ajustada diferencia sobre el binomio La Tia/Juan Iacono que sumó 449.45 vtas con una mínima diferencia detrás del puntero tras una exigente carrera. Fueron 3eros , según planilla oficial, Babi Martino y Oscar Santapaola con muy buen desempeño y un medio mecánico de primer nivel (444.08). Cuartos fueron Dany Putrino/Alfredo Casaburi (432,14),  5tos Maxi Casaburi/Trapo Milone (427.05) 6tos Oaky/Sebastián Dángelo ( 423.70), 7mos Conde/ José Luis Palomar que sumaron 423.61 giros.
En 8vo lugar clasificaron Dany Hanna/Coco Calos con 421.33 vtas., 9no el binomio Loco/Hernán Bonanno (416.64), 10mos fueron Julio Bevilaqua /Damián (413.85) y 11mos Oscar/Rodrigo con 408,60 vtas.
Excelente iniciativa la de la especialidad parejas ya que aumenta el interés de experimentados y nuevos pilotos en una categoria que, como lo venimos señalando en esta publicación, crece carrera a carrera.