miércoles, 22 de junio de 2022

PILAR BSAS - MUY BUEN TRIUNFO DE RICARDO PEREA EN LOS NISSAN DATSUN 1/28 DEL VIANINI/FIORANO

PILAR BSAS - En la remozada pista del Circuito Vianini Fiorano sito en la Asociación Italiana Pedro Lagrave al 1100, se disputó la 1ra fecha del Campeonato de Datsun -  Nissan 1/28 resultando ganador Ricardo Perea el brillante piloto de Campana que completó en carrera 113.52 vtas en lucha desde la largada al banderazo final con el local Dardo Mica (2do con 113.40). Fue tercero el cada vez más experimentado Luis Rubín que viene en las últimas semanas obteniendo siempre muy buenas posiciones en los distintos podios. Recorrió el campanense 112.82 vtas.
Muy interesante la final en la que,  los mejores cuatro pilotos de la categoria se dieron a una lucha limpia, sin roces y a pura muñeca.
Fue 4to con 108.21 vtas. Pedro Bonacina que, esta vez,  no contó  con un auto acorde a sus virtudes conductivas. Llegó 5to el buen volante de Gral. Pacheco con 108.20 y algunas salidas de pista. 6to Fue Lautaro Rodoni con algunos inconvenientes en pulsador sumando 93.56 vtas.
Fue 7mo con varios inconvenientes en pulsador y auto el que reparó reglamentariamente mientras la carrera continuaba,  el piloto periodista Ricardo Vega que recuperó algunas vueltas en las dos series finales girando a la par de los punteros (86.67).
Se informa que no habrá actividad en la semana hasta que no se renueve el equipo informático de contralor de vueltas.