domingo, 26 de junio de 2022

HAEDO BSAS - NUEVAMENTE GANADOR LUCIANO IGLESIAS EN DANGER ( SPORT 1/28), 2DO IACONO, 3RO M. CONDE

HAEDO BSAS - Una semana a todo Sport en el Circuito Danger Quattro concluyó con los 1/28 y un gran triunfo de Luciano Iglesias que,  desde la clasificación  previa, había establecido sus pretensiones de ganar con 4.295. En  clasificación le siguió Juan Iacono (4.352) y 3ro Tincho Guglielmi con 4.362.
En carrera todo apuntaba al espectáculo que la categoria promete cada vez que sale a la pista y esa presunción no fue defraudada. Luciano Iglesias realizó, con un auto muy veloz y una puesta a punto de primer nivel, un verdadero carrerón , despegándose de sus perseguidores hasta sumar 5 vueltas que le permitieron manejar con más tranquilidad la diferencia (250.61).
Fue 2do el experimentado Juan Iacono de intenso trabajo en lo previo en boxes probando novedades consiguiendo en carrera un neto de 245.60 vtas. Fue 3ro otro muy buen piloto Mathías Conde que sumó 244.43 giros en impecable tarea. 4to arribó Oscar Santapaola (239.19),  5to Tincho Guglielmi ( 237.05) y 6to Gabriel Conde con problemas mecánicos (61 vtas)

Felicitaciones al podio y a todos los pilotos que apoyan la categoria.

Recordamos a los interesados en ver, disfrutar y conocer las instalaciones del Circuito Danger Quattro , que las  mismas abren las puertas los Martes desde las 19 hs. con carrera de Regularidad, Jueves y Viernes desde la misma hora con distintas categorías y los sábados desde las 15 hs. Danger se encuentra en el Club Cazadores del Oeste 2da Rivadavia 15351 a seis cuadras de la estación Haedo y frente a las vías del ferrocarril. Los esperamos para conocer y participar del fabuloso mundo del automodelismo slot.