jueves, 30 de junio de 2022

PILAR BSAS - GANO EN SPORT, CON AUTORIDAD Y SANA EXPERIENCIA, POCHO MARTINO EN EL SLOT DEL SPORTIVO

PILAR BSAS - En la categoria Sport 10 V ganó,  en un retorno brillante a los primeros planos , no sin emociones encontradas, César Pocho Martino con 155.56 vtas con ajustado margen sobre el muy buen piloto de Del Viso Agustín Rossi que sumó 155.24 giros. Fue tercero en esta oportunidad Mario Garber el siempre animador en cada categoria que corre sumando 154.37.

Un podio de lujo con mínimas diferencias que logró emocionar a propios y ajenos en un final incierto hasta el último momento de carrera.

Felicitaciones, como decimos siempre , al podio y a los participantes que con su aporte mantienen en marcha el apasionante mundo de los minifierros.

Clasificaron luego del podio en 4to lugar José Alfieri (154), 5to Dardo Mica (152), 6to Gustavo Tonietti(148.82), 7mo Matías Manescotto (141.19), 8vo Cristian Barzaghi (138), 9no David López con 134,62 vtas, 10mo Eduardo Brandone (126.74), 11mo Alejandro Paván (121) y 12do Jorge Pugliese con 116 vtas.