sábado, 10 de junio de 2023

DEL VISO - EN SPORT JK IRON I DE ADA , ARRASO JOSE ALFIERI 2DO N. ROSSI, 3ERO E. CABALLARO

PLANILLA TIEMPOS DE CLASIFICACION

DEL VISO (PARTIDO DE PILAR) - En la competencia,  sin puntos esperando los torneos 2023 en la categoria Sport JK Iron 1, en la pista de ADA resultó con un andar avasallante  1ro José Alfieri 169.54 vtas y que había sido el poleman en la clasificación previa con 3.994 para la mejor vuelta. En esta ocasión lo escoltó el 2do Norberto Rossi en una buena faena con 158.75 giros completando el podio el 3ro Esteban Caballaro (158.70).
Fue 4to el excelente piloto  Agustín Rossi ( 158.01) retornando a los lugares de excelencia.
Finalizó 5to Fernando Saladino con un registro de  156.75 vtas mientras que el 6to lugar fue para un luchador del slot  Fernando Piangatelli ( 155.34) .
Arribó 7mo Javier Casanova redondeando los 154.64 giros, luego fue 8vo Gustavo Cassina de buen andar con 153 vtas y en 9no lugar llegó Mathias Manescotto 147.67.
Buena carrera y una pista en excelentes condiciones son los principales motivos para el mejor comentarios de estas primeras carreras de ADA.