jueves, 22 de junio de 2023

EN LAS PICK UP DEL TC, GANO MAXI NARANJO, 2DO COLMENARES, 3RO NICOLOSO

LUJAN BS Maximiliano Naranjo el piloto de Chemical Glow oriundo de Gral Rodríguez,  se llevó la 1ra fecha de la categoria Pick Up TC en la pista de ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján) logrando imponerse por escasos sectores a Esteban Colmenares y a Danilo Nicoloso ambos de gran tarea en esta competencia.

En la prueba de clasificación previa,  Esteban Colmenares se llevó el mejor tiempo con 04.774, 2do Maxi Naranjo 04.907 y el 3er tiempo fue para  Juan Pulero 04.936 en la permanente búsqueda del "uno" en una final.

Pasando a la crónica de la muy conversada final,  comentamos que Maxi Naranjo logró trabajosamente el primer puesto con la suma de 136.59 vtas, fue 2do Esteban Colmenares 136.43, en la misma vuelta con pocos sectores de diferencia. Fue 3ro Danilo Nicoloso (134.40) en lucha permanente con el 4to Cristian Melconian (134.10).

El 5to lugar fue para Juan Pulero con 133.10 vtas, 6to con 127.69 Lautaro Etchetto que no anduvo del todo bien, 7mo clasificó en la final Adrián Simonetti (126,52), 8vo Ariel Fanto (126.37), 9no Daniel Amantini que,  pese a los problemas mecánicos en la guía de su auto,  redondeó 121.53 giros.

Completando el top ten arribó Felipe Miracco con  117.04 y 11mo arribó Ricardo Vega,  con muy poco entrenamiento,  alcanzó las 108.55

Así pasó la primera fecha de las Pick Up TC que dejó mucha tela para cortar y que seguramente será motivo de otro comentario.